今天是:

2021年第三期湖北省科技企业孵化器从业人员培训(武汉专场)顺利开幕

发布时间: 2021-11-17 16:50 发布单位: 来源: 创新平台处

    20211116日,建设银行“创业者港湾”银企政策宣讲会及建设银行·金智惠创2021年第三期湖北省科技企业孵化器从业人员培训(武汉专场)顺利开幕。本期活动由建设银行湖北省分行、武汉市科学技术局主办,华中科技大学企业孵化器(创业者港湾)、华科大启明星空众创空间承办。培训采取线下授课与线上直播同步的方式进行,43位学员线参与线下学习,20位学员进行在线学习。

此次培训工作是落实科技部关于进一步加强创业孵化人才队伍培训工作的相关要求,为我省、我市孵化器事业快速健康发展提供高水平人才保障的重要举措。培训工作能够切实提升从业人员的业务能力和服务水平,同时发挥金融资本和社会资源连接优势,推进我市众创孵化载体向专业化发展,为我市构建完善的创业孵化服务体系提供强有力的支撑。


武汉市科学技术局刘红二级巡视员、建行大学湖北省分行分校陶宵云教授分别致辞。