今天是:

2022年度武汉市首场高企认定政策宣讲培训会顺利举行

发布时间: 2021-11-15 15:33 发布单位: 来源: 企业科技创新服务中心

为贯彻落实《武汉科技创新“十大行动”工作方案》,不断提高我市高新技术企业的数量和质量,支持武汉两个中心建设,武汉市企业科技创新服务中心主动谋划,及时启动2022年度“科技引领•创新发展”高企认定政策巡回宣讲工作。各区科技部门在10月30日的主要负责人工作会议后,迅速响应,纷纷开展2022年度高企认定政策宣讲培训相关工作。

11月9日,黄陂区、江汉区率先开场,顺利举办了2022年度首场高企认定政策宣讲培训会。培训会上,区科技部门向企业介绍了2021年高企认定工作情况,对企业进行了高企申报辅导,并部署了2022年高企认定工作,助力申报企业提前做好规划,了解申报工作政策,提高申报通过率。

高企认定政策巡回宣讲培训工作,是推动高企培育工作的第一步,把政策带到企业身边,帮助企业及时了解高企最新政策,助力企业申报,对各区乃至武汉市的高企认定和管理起到了积极的推动作用。